Бренд-шеф Франческо Барбато как истинный итальянец отличается теплым радушным гостеприимством и всегда рад встречать друзей. На этот раз он принимает в Mio шеф-повара с полуострова Сорренто Эмануэле Примо.
На протяжении 8 лет шеф работал в лучших заведениях Южной Италии — Estia (2 звезды Мишлен), Sensi (1 звезда Мишлен), Lorelai Londress (1 звезда Мишлен), а 7 декабря в 19:30 представит гостям Mio ужин по всем итальянским традициям с яркими, запоминающимися вкусами.
Для начала гостям подадут амюсбуш — пан бриошь с домашним маслом, свежемаринованной дорадо и эмульсией из устриц. Далее придет время закусок — тартара из говядины с рулетом из цукини и муссом из рикотты и кальмара, фаршированного лангустом, с моцареллой и кремом из цукини. В качестве основных блюд подадут тальолини с черным трюфелем и филе морского окуня с соусом маринаро и водорослями чукка. Завершат ужин сорбет с лимоном, крамблом и миндалем и шоколадный мусс с маракуйей.
Стоимость ужина на одну персону — 5 900₽
Предварительная бронь обязательна